ВС объявил электронный аукцион на поставку сервера и оборудования для центра обработки данных. Приём заявок начался 24 июня.

Согласно конкурсной документации, цена контракта составляет 8,8 млн руб. Деньги выделят из федерального бюджета. Победитель должен будет организовать поставку Верховному суду двух систем хранения данных и одного сервера, установить их и ввести в эксплуатацию.

В этом сюжете

  • 13 июня, 18:53

Заявки принимаются до 10 июля. Аукцион в электронной форме пройдёт 19 июля. Товар должен быть поставлен в течение восьми недель с момента заключения контракта.

В аукционе не могут участвовать офшорные компании и организации, признанные судом банкротами. За прошедший год у участников закупки не должно быть долгов по налогам, сборам и обязательным платежам, размер которых превышает 25% балансовой стоимости активов. Также у потенциальных исполнителей не должно быть судимости за преступления в сфере экономики и по ст. 289, 290, 291, 291.1 УК (за исключением лиц, у которых судимость погашена или снята).

Ранее в июне Суддеп при ВС объявил тендер на 11,5 млн руб. Исполнитель должен будет оказать услуги по поддержке системы единого штатного расписания арбитражных судов. Приём заявок осуществляется до 29 июня.

  • Право.ru